Фея

Нисса
У каждого на свете малыша
Живет в подушке маленькая фея.
Порхает ночью тихо,чуть дыша,
Крылом дыханье детское лелея...
Она дарИт ребенку сладкий сон,
С виденьями,цветными,словно сказки,
Чтобы беспечно улыбнулся он,
Лишь только дрема нежно смежит глазки..