***

Нелли Барк
 Когда б люблю, имело для тебя значенье
Не вынес бы такого ты себе решенья
Не поступил бы так со всеми ты тогда
Сам  ты признал, что я была  права

Тактично шаг для отступленья и снова бой
Не мудрое решенье, стать победителем хотел
Ну что же браво, весьма ты в этом преуспел
Я улыбнулась, говоря: пострел везде поспел

Не надо лишних слов и восклицаний
Всегда  молчу в ответ без оправданий
Осталась в прошлом семейная вся  жизнь
Все что ушло ему нельзя сказать вернись

Нет в сердца зла, а на словах упреков
Я не утратила семьи, две девочки со мной
Тебе в наследство остались твои склоки
И пустота трудов твоих,  сиротский  вздох

Себя ты сам лишил восторга дедом быть
Ты так хотел, так ждал, не выдержал, устал
Ты пожелал так жить,  тому  так значит быть
«Недедом» стал, а  как об этом ты мечтал