Васильки во ржи...

Виктория Полински
Вы пойдете под нож,
Скосят вас вместе с нею,
Ведь не зря эту рожь
Каждой осенью сеют.
Ваших глаз голубых
Не увижу до лета...
Василькам полевым
Не дожить до рассвета...