Млечной нежности тракт

Настасья Шамрай
Заколочена дверца
У родного крыльца.
…Но впустила погреться
Своего наглеца!

Взглядом жгучим украдкой
Узнавала черты –
Вновь раскроем загадку
Изумрудной звезды...

Блики лунного света
Вдруг закружатся в такт
Ритму сердца. ...И лентой
Млечной нежности тракт.

2002