Когда на сердце тихо, словно ветер

Вера Арнгольд
Когда на сердце тихо, словно ветер
Вновь заблудился в вишенных деревьях,
Я кажется одна на белом свете
Вновь повторяю старые поверья.

И в палисадник опадают вишни,
и дождь шуршит по мягким, мятым травам,
«Не уходи», - скажу,- останься лишним,
Забытым, но таким же своенравным».