Свободна!

Нехай Ям
Летит белокрылая птица,
Купаясь в лазурной прохладе,
Прорвав тесной клетки границы -
Взлетела пушинкой, и рада...
Свободна! Как сердце стучится -
Отбросив обиды и горе,
Стрелою ликующей мчится -
Туда, где волной плещет море.
Летит белокрылая птица -
Не ведают крылья усталость,
Надеется, что приземлится
В краю, что так долго искала...