Бутон

Эльвира Па
Тугой бутон, крутой изгиб
И капельки росы, как слезы...
О, мать Природа, на Земле,
Нет ничего прекрасней розы.
Тугой бутон хранит секрет,
А лепестки нежнее шелка...
Я подарю себя тебе,
Ты будешь мой, хоть не надолго...