Дождь... ночь... тишина

Павлуша Журавлев
Дождь…
Ночь…
Сижу на веранде,
Курю сигару.
Меня обнимает туча
Холодными, нежными руками.
Я шепчу ей:
Здравствуй мама!
Слеза по щеке…
Мне тебя так не хватало!
Дождь…ночь…тишина…
Лишь ветер ласкает волосы,
Не убежать от судьбы, от себя…
Я снова один в мегаполисе!