Поплачь

Эмилия Нечаева 2
Поплачь… поплачь… Ты плачь и говори…
Высказывай обиды, дорогая…
Я посижу с тобой хоть до зари,
Тебя обняв и не перебивая…

Я знаю, как на сердце накипит,
Тогда ничто не радует на свете…
Я знаю, как душа твоя болит…
Поплачь, родная, маме не в жилетик

(Жилетка – что! Промокнет и – суха!
Слеза на ней следов не оставляет),
Плачь в душу, не стыдясь,-- моя душа
Твою  слезинку каждую впитает.

И примет и вину твою, и боль,
И на твоём сердечке полегчает…
Я не уйду. Поплачь. Я здесь, с тобой…
Тебя, как я, никто не понимает…

(22ил13)