***

Катя Селюк
Слезливые те глаза - жалею...
Примите жалость!

Не век меня - "заказал",
текущая с век - усталость...

Текущая соль -  с горы -
лавинами... Метят кровью -

убитые - комары -
и губы, и нос, и брови...