Никому

Аннабелль
Да кому это нужно: слезы твои,страдания?
Всё жалеешь о чем-то.Нет...только себя одну.
Так и не научилась всё принимать как данное,
кроме боли,что камнем тянет тебя ко дну,
налепив на себя сто горестей и проблемностей,
как значки на рюкзак.И ходишь вот так,грымча.
Девочка-одиночество и потребность
в поцелуях утренних в ямочку у плеча.
Да кому эти,нахрен,стихи,то бишь "наболевшие"-
форматированный на сердце словесный чип?
И,запомни: таких,посылающих мир весь к лешему,
не очень-то и хочется приручить.
Травишься сигаретами до рассвета,
будто с дымом улетучится вмиг печаль...
Девочка,что ступает по парапету
сумасшествия,то плача,то хохоча.
Небо серое кидает в лицо пригоршнями
снег растаявший,мол,на тебе вот,остынь.
Никому до тебя нет дела,моя хорошая,
пусть глаза твои,как волчьи клыки,честны;
пусть любовью сердце с разумном преисполнены,
и тепла в тебе пусть на каждого и с лихвой,
девочка...

мы делим с тобою поровну
ядовитую жизнь,разбавленную тоской.