Полёт ангела

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины: замечательная художница Евгения Гапчинская

Пусть будет счастье
И ощущение того, что ты паришь
В красивых, белых облаках,
И солнца ласковых лучах!

А нежный ветерок на небе,
Тебя качает в мягкой колыбели.
Ты детство в сказке проживаешь,
А скоро юность повстречаешь.

Ты повзрослеешь, многое поймёшь,
Но ощущение детского полёта,
Пусть не проходит никогда...,
А превратится в лёгкость бытия!