Муха

Полина Крышкина
Лето... Насекомые роятся...
Прут жуки... наглеют кровососы...
Значит, снова нужно запасаться
Хлоркой и, конечно, дихлофосом,

Чтобы знало вредное соседство:
У меня на каждую паскуду
Есть свое проверенное средство.
Так что, долго мучиться не будут.

Я же не зверюга... понимаю,
Что у них несладкая житуха.
Оттого и пишут... зачитаю:
Стих - гавно!.. И снизу - подпись: Муха

Грубо... но не стану возмущаться:
Тема кала вечна в их народе.
Это - что-то вроде декламаций
Про круговорот дерьма в природе.

Без него никак... Да кто бы спорил!
Только, знаешь, Муха, без обиды:
Если хочешь гадить на заборе, 
Будь готова жрать инсектициды!