Больное горло

Наталья Сырьева
До последнего глотка, до самой капли,
На одной ноге стою, как в чаще цапли.
Где мой тихий океан, чтоб дна не видно,
Где событий ураган, спиралевидный.
Как копилку, хрясь, об пол меня разбили,
И какой то мелкий сор на все купили.
Что мне делать? Как наполнить чашу жизни?
Как служить теперь своей родной отчизне?
Я ведь только что в любви могу сгодиться
Об нее же и пришлось мне оступиться.
Подниму уставшие от недосыпа веки,
Побегу со скоростью безногого калеки.
Оглянусь. Оказывается я стою на месте,
А усталость в теле, Будто мчалась 200.
Разревусь, до вздувшейся аорты,
Под мелодии печальные аккорды.
И напьюсь из родника водой холодной,
Пусть на завтра не душа болит, а горло!!!