В пуантах, за руку с Морфеем

Яна Ветреная
Переходить в цикличность ночи, 
/ сладкой  плазмой /
В пуантах, на носочках, не спугнуть,
Меняя снов его безумных слайды,
Одним глазком чтоб на него взглянуть..

Спит мой счастливый ангел,
А я зависла в воздухе, 
/ как жизнь /
Пока он спит,
давай  Морфей, ну подиграй мне,
Закрой глаза,
И сон мне покажи..

Хочу увидеть солнце в его сердце,
Как улыбается ,
 /  это шестой кадр  /
Спасибо ночи царь,
Прощай,
и мне пора..

/ я ухожу в реальности Театр /