Бывает...

Анатолий Либеров
Бывает,всю неделю льют дожди,
и холодно душе и одиноко...
Но стоит солнышку с утра нам засветить...-
и счастья и надежды столько много.

Бывает ,что удача не спешит.
И настроения,что поделать,нету...
Но друг Вам улыбнется от души,
и Ваше сердце снова отогрето...