За Бога

Илья Владимирович Алтухов
Ты желаешь со мной поспорить.
Ведь тебе не важна мораль,
И не жалко ведь время гробить
И дарить в этот день печаль

Я имею свой взгляд и мнение,
Свою душу! И мне решать!
Перед кем разбивать колени,
И которому "Слава" кричать!

Я не раб, извини, я не смею,
Быть при жизни чужим рабом.
Полюбил я свое родноверие,
И вдруг стал для друзей врагом.

И семья меня гонит с порога,
Я чужак, смело камнем в жбан.
Уж не верил, что из-за Бога.
Попаду я в такой капкан.