Когда читаешь кушнера

Галина Сахарова Гес
Когда читаешь Кушнера,
Не выверни мозги:
Там за обильным «кушаньем»
Порой не видно зги.

Дробясь, опять сливается
Там образная вязь
И в дебри забирается
И ты туда же влазь.

Там тучных строчек трафики
Идут на свет сквозь тень –
Не то чтобы потрафили,
А всё ж читать не лень.

Там, где его Вселенная
И строчных квантов сдвиг,
Я снова, обалдевшая,
Сижу, читаю их.