я отбиваю прошлому в такт

Ева Китаева
я отбиваю прошлому
в такт,
я барабаню дождем по крыше.
я принимаю тебя
как факт,
посланный тем,кто немного выше.

не улыбайся
и не смотри.
волосы-коротки,
руки-целы

память-пунктиры,
память-пробелы.

прочь унесет от твоей земли.

хуже меня-
лишь мои поцелуи,
и тихий шепот,
всегда невпопад.

никто мне не друг,
никто мне не брат

синие море меня волнует
больше любого из вас
в сто
крат.