Ты

Александр Юрьев 800
Ты как пуля в меня влетела
Ты вошла ко мне ветра силой
Ты лишь ранить меня хотела
Ты благое лишь мне сулила
Ты бесёнок в прекрассном теле
Ты так страстно меня любила
Ты лишь ранить меня хотела
А случилось... Совсем убила.