Внучка спит...

Валентина Гидлевская
Внучка спит...
Сижу с ней рядом...
Охраняю сон и Счастье.
Вентилятор шелестит,
крошка милая сопит...
Улыбается...
Для Счастья...
больше ничего не надо.
Счастье вот... со мною рядом.
                ***
Блуждает по лицу улыбка...
Что видишь, детка, в снах своих...
Ты моя милая голубка,
посланник радостей земных.
Летают бабочки и птички...
тебе всё интересно знать -
цветочек хочешь ты потрогать,
кота погладить и обнять.
Мир приглашает - распахнул
тебе все двери и оконца...
Он радостно с тобой заснул...
проснёшься... и увидишь солнце.
Увидишь бабушку свою...
услышишь - Я тебя люблю.

                С Днём Любви, внучку Марусю мою ненаглядную и всех моих читателей!