***

Лейсан Минуллина
Ты так мило со мной,Боже.
Никого так не видела близко.
Я душой ни к кому больше,
И я только с тобой искренне.
Не умею сказать вовремя,
Не умею сказать сладко.
Могу только смотреть искоса
И ругаться когда не гладко.
Просто я так боюсь, видишь?
Я прижалась к тебе, не дышу.
Забери и верни, знаешь,
Без тебя я одна не смогу.
Я не знала, что так все будет,
В позопрошлый март и апрель.
Я скулила в колени ночью,
Чтоб забыть и захлопнуть дверь.
Никогда не хватало дурости,
Чтоб с разбега вниз головой.
Для тебя ж это детские шалости,
Ты бежишь, пока молодой.
Обернись на мгновение, я же,
Не могу так долго бежать.
Я хочу на твоих коленях,
Ручкой пачкать свою тетрадь.
Я люблю тебя, слышишь? До одури!!
До потери краев и низов.
И мне больше не нужно поводов,
Чтоб желать тебе сладких снов.:*

Л.М. посвящается любви всей моей жизни