Отпускаю вас

Владислава Щербинина
Я решила вас не понимать и не думать,
В покое все нервы оставить,
Тысячи строк вам не  посвящать, не просить...
И не помнить предпочтения ваши на память.
Знаю, живы вы и вам хорошо, я за вас уже и не волнуюсь,
Отпускаю вас очень легко и любить я вас не обязуюсь.
Я не злюсь, не сержусь и совсем не обижаюсь,
Я надеюсь, вы добры ко мне.
Утруждать вас не собираюсь, воскресать в вашей памяти - не по мне.
Все, желаю удачи вам, счастья, света
Всех благ неземных.
Наслаждайтесь спокойно остатком  лета,
Ничего не меняйте, не хочу вас видеть другим!