Поцелуй меня в сердце

Аннабелль
Это было ошибкой:
кинуться с головою
в черный омут тебя,в
море слов
твоих,небо глаз.
Я хочу хоть
мгновенье еще раз
побыть с тобою,
без улыбок и
многозначительно-
лживых фраз.
Только б взглядом
коснуться губ и
нечётких линий
лица в полумраке
прокуренной
тишины...

Я сбегаю с не по-
майски-холодным
ливнем
в отсыревший
квартал,где эхо чуть
слышно ''мы''
пропитало стены
домов насквозь,и
рассветы
прошлого
непременно ведут к
тебе
в настоящее.

У
порога шального
лета
жди меня в
непроглядной своей
судьбе
солнечным
светом,ветром,что
нежно дышит
запахом
счастья,сирени в
твоё окно...

Я стою на краю
скользкой отвесной
крыши,
в мыслях давно
перешедшая
Рубикон,
и шепчу,задыхаясь,
навстречу холодным
ливням
сквозь шума ночные
завесы и города:

''Поцелуй меня в
сердце с двустволки
многокалиберной
и,пожалуйста,оставь
меня.

Навсегда.''