Fly

Юлия Красина
Под опереньем
Огрехи ритма.
Снуются тени
Неколоритно.

Акценты света,
Тенета пыли –
Зениты лета
Щекочут крылья.

Высоковато
Твоё гнездовье.
А ты раскатно!
А ты с любовью!

А ты рефреном
Тверди о главном:
"Обыкновенно,
Воздухоплавно…"

Лови потоки
Безаккуратно:
Тебе далёко
И невозвратно.

Вне зоны риска,
Меж кучевыми -
До солнца близко.
You’ll fly, believe me.