И мне не жаль

Кристина Нимра
И мне не жаль тебе отдать всю жизнь,
Пусть нет причины на печаль ,но небо плачет
От того,что неуда спешить
Душе твоей спокойствия утраченной.

От того,что бьются с января
В твоей большой квартире стекла вдребезги
От того,что твой потухший взгляд
Умер в злом тумане неизбежности

И мне не жаль тебе отдать немой рассвет
Пусть стынет чай в квартире холодно и пусто,
Отрекаясь от тщеславия побед
Я буду в твоей каждом чувстве.