Звездочёт - непростая профессия...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Звездочёт – непростая профессия.
Звёзды нА небе счесть - не пустяк.
А другой бы, с расстройства,  повесился,
Доведись мыкать жизнь ему так.

22.07.2013 г.