Обида

Нектаринка
Как же больно...без тебя,
Сердце... яростью кипит,
Но не слышишь ты меня
Из-за горечи обид...

Как же плохо - ну и пусть!
Я не стану волком выть -
Не сломаюсь, не согнусь,
Постараюсь все забыть...

Слышишь....нет ли? Не беда -
Знай, терпенью моему
Нет ни края, ни конца,
А тебе, как самому?...