Любовь имеет вкус и грани...

Катрин Тенсберг
Колючий ворох жгучих мыслей
И ощущенье пустоты
Год без тебя прожитой жизни
Как в вазе жухлые цветы

Всего лишь год.. Не жизнь, не вечность
Один Земли межзвёздный круг
Волной тревога топит нежность
За краем темноты разлук

Всего лишь год... Уколы боли
Путь каждый день сквозь жернова
Сомненья рьяно против воли
Любви свернули паруса

Любовь имеет вкус и грани
Рассвет где птицы и цветы
Пленяет сладкими сетями
Но не спасут её мольбы