память

Анна Петрань
Ты помнишься, и уничтожить враз любовь не удалось
И в утро вместе, и в рассвет, и в ночь
И в одиноком содроганьи плоти..
И мной тебе обещанная дочь
И в памяти Твоя и Твой меж строк
И боль и вера, и любимый голос
Все живо, только ты не тот
И не был им, а просто мне хотелось
Увидеть в подлеце лицо
И так его я оживила
Что стал им ты, не видящий любви
Не знавший, и не пивший яду
Но отравивший мне нутро
И сердце вынувший и бросивший его через ограду