С интернета два портрета

Орина Аниро
Вот  это - ты,  а  это - мама,
На  первый взгляд одно лицо,
А,  если  всматриваться  дольше,
То есть  от  папы  кое - что.

Возьмём  хоть бровки, точно  папы,
Для  парня,  в общем  хороши!
У  мамы,  словно,  по  заказу,
Изгиб тончайшей  красоты.

Две  пары глаз - они разнятся,
Конечно,  не  причем  их  цвет,
Просто  разрез,  похоже,  папин,-
В  лукавстве  весь  его  секрет.

И  ушки  папины - вприжимку,
И с родинкой,  как  у  него,
А  подбородок,  с ямкой  дивной,
Тебе  от  мамочки,   Данёк.

И  голова,  и  лоб  открытый
От  мамы Оли,  не  отнять,
А  губки  мамы  с  папой  вместе,
Тут,  что-то  сложно  разобрать.

Вот  нос – особая задача,
Наверно,  собственный  пока…
А,  в  общем, если  разобраться,
Похож  на  папин  он  слегка.


Вот  это - ты,  а  это - мама,
На  первый взгляд одно лицо,
А,  если  всматриваться  дольше,
Нашли  от  папы  кое – что.