Лоно!

Душой Пригретая
Лоно клоуна смешно
в ярких красках бутафорий,
Лоно женщины,... о нет!
ДА! Зависит от калорий!

Лоно чар земной красы
Припорошено росою,
Лоно воздуха летит,
Шевеля вокруг листвою.

Лоно материнский дар
Лотерейных баллов гений,
Даровало пьедестал
Без корыстных вдохновений!