Когда любви потерян свет...

Любовь Арюткина
Когда любви потерян свет...
Когда сомнения рядом бродят,
Не нужен чей-либо совет
А чувства лишь печаль находят.

Когда любви потерян свет...
Когда закрыты плотно двери
Не нужным кажется рассвет,
А сердце в новый день не верит.

Когда любви потерян свет...
Когда лишь шаг до отречения,
Есть узкий в прошлое просвет
Там догорает - сожаление!

Когда любви потерян свет…