трали-вали

Елена Кориняк
я совсем не того замеса,
просто женщина, посмотри!
никогда не была в принцессах,
так какие же короли?

трали-вали да ёлки-палки,
ненавидя манерность слов,
я отпихивала подарки
те, что платою за любовь.

коль грешишь, так потом не кайся,
а уходишь, кто виноват.
просто больше не возвращайся,
не оглядывайся назад

но врываются перемены -
сплюну трижды через плечо...
здравый смысл мне талдычет - Лена,
ты не путай "уже" с "ещё".