У нас остается час

Козлова Полина Леонидовна
Потуши сигарету и слушай дыхание,
Прижимайся ко мне, как в последний раз.
Это последнее наше свидание.
У нас остается час.

Накрой меня пледом, погладь мои волосы.
Согревайся теплом, пока свет не погас.
Я скажу тебе сдавленным голосом:
«У тебя остается час».

Согрей мои руки, улыбнись на прощание.
Очень скоро рассвет. Время вновь против нас:
Ты становишься воспоминанием.
У меня остается час.