Как часто

Натти 63
Да всегда было и то и это)))
может как то не вслух, а  в мыслях!
Хотим зимою лето,
медленно едем, а хочется быстро!
Женщиной восторгались чаще,
Мужчин все больше хают,
вместо десерта  каши,
больше хотят.  чем желают...
был бы мужчина сильный.
стала бы женщина слабой
вот бы тогда Красиво
жили б и было б СЛАВНО!!!

14.07.2013