Ушедшим

Олег Дождевич
Посвящается им

.. И средь траура ныне встречать
Сквозь снежинки кружащихся вьюгой
Тихим шелестом ныне молчать
Поднимая во взглядах разлуку

В сердце болью забытой страдать
Не смолкаемой раной прочтенья
Его жизнью прошедшей меж строк
Где любовь как одно дуновенье