Для тебя!

Юнона Лебедева
Ведь счастья много не бывает...
И жизнь порой не молода.
В пути нам ноги обвивают,
Обрывы, камни, провода.
И лишь любовь, нам помогает,
Пройти с надеждой этот путь.
Как бриллиант в слезе растает,
И даст нам силы не свернуть.
Твою любовь, храню я в сердце!
Пусть каждый день живет во мне.
И взгляд мой, радостный и нежный,
Хочу всегда дарить тебе!

Y Swan 12.07.13