***

Пятница Софья
Поделить его фразы все на цитаты.
Теребить с восхищением его волосы.
Без конца звонить ,узнавать :-ну как ты?
Покрываться мурашками от его голоса.

Ревновать ко всем и никак иначе.
Всех других на прочь забыть.
Это,наверное поистине значит
Сильно ,безпамятно его любить.