Посвящается

Юнона Лебедева
Ты свободен словно птица...
В небе пасмурном своем.
Ты летишь к своей зарнице,
Отдаляясь с каждым днем.
Я мешать тебе не стану!
Но мой самый яркий луч.
Ты увидишь с полустана,
Среди серых, мрачных туч.
 
Автор: Y Swan