На сердце тяжело и грустно...

Даша Рябцева
На сердце тяжело и грустно: так горько мне осознавать,
Что скоро час придёт разлуки, и встретимся навряд ли мы опять.
А за окном цветут воздушные пионы, и солнца много дарит день.
Лишь редко наплывают облака, метнув на землю призрачную тень.

2009 год