про куколку - 3

Всеволод Самсонов
         комментарий к фото 

Никто не хочет со мною водиться,
Никто меня играть не зовёт.
Почему? Почему я так некрасива?
Почему меня никто не возьмёт?

Пусть залью я слезами и щеки и платье.
Почему? Кто мне скажет, стою тут одна?
Где же мама? Она меня успокоит.
Она бы пришла и меня обняла!


фото автора на выставке кукол.