Соленое

Софья Бу
Здесь тебя не увидит никто. Только небо.
Только рыбы чудные бока в мутной пене полощут.
Море глухо от собственных стонов. Море слепо.
И поэтому тело твое оно жадно ласкает - на ощупь.

Нет покоя ему. Новый ветер несет перемену.
И закаты опять так тревожны и солнечно-алы.
Забери меня, море. Прошу, преврати меня в пену.
Я влюбленным прибоем ласкать буду вечные скалы.

А любовь и сурова бывает порой, и калечит, и рушит.
Но я знаю, что море по сути к нам все же добрее.
Забери, забери, я отдам тебе самую душу,
Ты ведь сможешь ее растворить и не стать солонее.