Мы будем целоваться под дождем...

Саша Смирнова
Мы будем целоваться под дождем,
И растворяться в нежности друг друга.
И ты не станешь укрывать меня плащом,
Ведь рядом ты, и не страшны ни дождь, ни вьюга.
Ты будешь за руку меня всегда держать,
Чтобы я знала - ты не дашь мне оступиться.
И сможешь нужные слова ты подобрать,
Когда захочешь, чтоб порхала я, как птица...