Андрею. Во Владивосток

Наталья Дмитриевна Островская
Если  б  крылышки
Бы  крылышки  приделать 
Улетела  б,  посмотрела 
На  него… 

Столько  лет  тебя 
Не видела  сыночек!
Как  живёшь? 
Совсем  не  знаю  ничего! 

Может  так  же 
Как  и  я  сейчас,  горюешь! 
Вспоминаешь и  мечтаешь 
и  грустишь…

Может  также  бы… 
приделал  себе  крылья 
Но  не  можешь. 
И  страдаешь   и  молчишь 

Как  же  так? 
Как  всё  так  получилось?
Что  такое  приключилось? 
Не  пойму 

Если  ты  горюешь 
И  страдаешь,
То  известно  только 
Богу  одному… 
                22.05.12