Отшумела снегом черёмуха...

Зинаида Горшкова
                Отшумела снегом черёмуха,
                Под окном отцветает сирень.
                Исчезают весны мгновения,
                Скоро вспыхнет июньский день,

                Но ещё ароматом майским
                Наполняется всё вокруг,
                И до дома влюблённые парни
                Провожают своих подруг...

                2003г.