Каждая встреча в нас звездопадом

Оксана Окладина
Ты обесточишь меня молчанием,
Я перейду в спящий режим.
Чего ждать от любви нечаянной?
Накала и тления? Скажи! Скажи...
Нормальное психики состояние —
Уходить в себя при любой угрозе...
Только знаем мы оба заранее,
Крепче зависимость с каждою дозою:
С каждым вливанием в кровь желания,
С каждым касанием, искренним взглядом
В ничто превращается расстояние,
Каждая встреча — в нас звездопадом...
22.07.2013г.