Весенний перепляс

Зинаида Горшкова
                А сегодня гремела гроза,
                Ветер тучи бешено гнал,
                Обрывая яблоньки цвет,
                Он шумел, трещал, хохотал.

                Был стихии тревожен час.
                Наступило время дождей.
                Бесшабашный весны перепляс
                Прикоснулся к душе моей.

               
               
                2003г.