Ненавижу!!!

Илаха Уэлти
Ненавижу людей, которые навязывают свои идеи,
Ненавижу всех кто живет по чужим правилам. 
Ненавижу людей, которые не имеют  ни одной цели,
Ненавижу тех, чья жизнь не жизнь а полный хлам. 

Ненавижу религию, но я не атеист,  я верю в Бога
Ненавижу, потому что через религию управляют народом.
Ненавижу алкоголь и пьянства- это для меня просто убого!
Ненавижу тех, кто считает себя красивым, хотя в душе уроды.

Ненавижу тех, кто не ценить душевное, им нужны вещи,
Ненавижу тех, кто запрещает, запирает , свободу отнимает!
Ненавижу всей душой и сердцем тех кто не уважает женщин,
Ненавижу тех, кто дружбой не дорожит, их как перчатки меняет!

Ненавижу тех, кто себе все позволяет, о других не думает,
Ненавижу расистов! Ведь у всех одинаковое начало и конец.
Ненавижу когда лгут, одно говорят , совсем другое делают
Ненавижу когда матерятся , но без мата все реально ****ец!

P.S извиняюсь, если обижаю чьи-то чувства, но что поделаешь, это чисто мои мысли и чувства.