Петушок

Галина Таравкова
Заболел наш петушок,
Прописали порошок,
Кукарекал,поперхнулся
И в больнице он очнулся.

Ничего не говорит,
Сильно горлышко болит,
Утром солнышко встречал,
Курам спать не давал.

      Июль 20113 год.